Porqué Deshabilitar Siempre la casilla “No Cerrar Sesion”

Si eres de aquellos usuarios que siempre marca la casilla “No Cerrar Sesion” en Gmail, Hotmail, Messenger, Facebook, Twitter, Tuenti… para acceder directamente a tus cuentas y no tener que volver a teclear usuario y contraseña, debes saber que estás comprometiendo tu seguridad y facilitando el acceso a Intrusos.

Esta funcionalidad ha sido creada para facilitarnos el acceso y así evitar teclear usuario y contraseña cada vez que queramos acceder a nuestras cuentas, de forma que siempre nos mantenemos conectados. Pero dicha acción puede tener un precio muy alto que pagar y  es, que otras personas puedan entrar en nuestra cuenta y … http://utilizainternetsinmiedo.com/blog/no-cerrar-sesion/

 

Anuncios

Acerca de aprenderinternet

aprender internet
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s